首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

电话银行成百姓理财助手

2007年10月11日 14:14 来源: 《卓越理财》 【字体:


  对生活节奏日益加快的现代人而言,效率显然已成为衡量生活质量的一个重要标尺,很多人迫切需要各种各样快捷、高效的工具为其理财生活提供便利。尤其是金融投资领域,投资良机稍纵即失,拥有一个得心应手的投资工具,无疑可比别人领先一步抢得先机。

  正是在这样的市场需求背景下,工行银行的电话银行理财应运而生。电话银行不再是提供单纯的咨询、投诉、转账类服务的平台,现在的电话银行可以提供证券投资、24小时的个人外汇买卖等投资类服务。大大满足了客户随时随地的投资需求。摆脱了地区和时间的束缚,在任何地方随时拨打打电话就可以掌握最佳的投资时机。

  比较网上银行理财,通过电话银行理财(尤其是人工座席服务)就显得更为安全和高效。虽然网络现在已经大面积普及,但相信对于大多数中年或是老年投资者来说,对网上银行的使用还是不太熟练和放心的。而且如果想交易的时候身边没有一台能上网的电脑就更不方便了。并且每天在外奔波,没有条件上网的投资者就更显示出了电话银行的优势。

  去银行排队也是许多人理财的途径之一。以基金为例,申购、赎回只能在周一到周五的10点到下午3点进行,还要本人拿着身份证去才可以。这个时间也是大多数人的工作时间,只能中午去办理,势必会赶上排队现象。在这种情况下,电话银行就好像是雪中送来的碳一样为投资者提供了便利。

  工行电话银行的理财功能是相当强大的,可以为客户办理基金、债券和黄金等投资理财交易。中国工商银行爱股,行情,资讯的电话银行还新增了外币基金的买卖功能。只要您拨通电话,就可以轻松办理外币基金的认购、申购、赎回等交易。这无疑满足了投资者更全面的投资需求并拓宽了国内投资者外币投资的渠道。

  在债券投资方面,您同样足不出户就可办理所有记账式国债、储蓄国债(凭证式)的交易业务以及债券账户的管理。

  工商银行的电话银行人工座席也可以为中老年客户解决实际操作困难的问题。只要拨通电话,座席人员会7*24小时为您提供专业的、一对一的服务。使用工商银行的电话银行,让自己的日常理财活动变成了一种愉快的享受,95588,给我们带来了方便,带来了财富,也带来了温馨。

  电话银行这种高效率的投资工具如今已经受到了月来越多投资者的欢迎。有理由相信,随着电话银行服务的发展与完善,使用电话银行投资理财将成为今后都市居民必不可少的金融工具。(张淼)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册