首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资者可以适当分散一下投资

2007年10月10日 04:56 来源: 三秦都市报 【字体:


  昨日市场开始出现震荡,开盘股指快速下探,好在大盘权重股早盘迅速拉起稳定住了市场,之后股指重新展开回升,沪指收盘站在了5700点之上,股指当天呈现高位震荡的特征。  

  笔者认为,近期,股指还有创新高的能力,但沪指如果在本月突破6000点,则面临着较大的回调压力,因此投资者目前可以适当分散一下投资,可以关注一下投资海外市场的QDII产品。据悉,上投摩根亚太优势基金将于近期发行,该基金是国内首只明确提出以亚太市场为投资目标区域的股票型投资基金。其拟任基金经理杨逸枫女士表示,选择亚太地区有三重考虑,首先亚太地区是全球经济最为活跃的地区之一。其次,伴随着经济的高速增长,亚太地区的股市也呈现出一片欣欣向荣的景象。最后,从规避人民币升值风险的角度来看,亚太地区也是最好的选择之一。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册