首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百年奥运珍品福州巡展

2007年10月31日 18:07 来源: 东南快报 【字体:


  郑琳

  百年奥运史上全球最大规模的奥运巡展——“国际奥委会奥林匹克珍藏品中国巡展”,将于11月25日-12月9日来到福州,在福州国际会展中心与广大市民进行为期15天的近距离接触。昨日,巡展组委会召开新闻发布会透露以上消息。门票50元。

  据了解,此次展出的731件镇馆珍品和大量影像资料,今年8月8日从瑞士洛桑运到北京。展品包括全套奥运火炬、奖牌、吉祥物和纪念邮票,并精选有代表性的古代奥运会、现代奥运会的艺术品、纪念品等。另外,来自北京奥组委的“金镶玉”奖牌、“祥云”火炬、“水立方”、“鸟巢”等36件展品将随同展出,观众还将有机会与这些珍藏品亲密合影。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册