首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荣威750驾控巅峰表演震撼上海

2007年10月31日 15:48 来源: 解放日报 【字体:


  两辆荣威750车头对车头,加足马力在原地高速飞转车轮,一瞬间硝烟狂起,如同两只怒吼的狮子互不相让、纹丝不动。这就是荣威750“贵雅亦激情”驾控巅峰中国巡演10月24日晚在上海龙华机场震撼上演的精彩一幕,超过3000名的观众享受了这一盛宴。

  未经任何改装的荣威750从跳越高台、穿越火龙等惊险刺激的动作到精彩刺激的三车接龙表演,再到两辆荣威车头相对,原地高速烧胎,硝烟弥漫,令在场观众无不感叹荣威750强大的扭矩与扎实坚固的车身;8位普通荣威750车主则以180度甩尾入库、手刹车倒车甩尾等高难度动作,与国际特技大师同场出演,挑战汽车极限。荣威750重达1.6吨,拥有同级车中最长的2849毫米轴距,未经任何改装,便在瞬间完成这些精彩刺激的特技动作,这是对汽车品质和性能的极限挑战。让人眼花缭乱的汽车特技动作一直是品质好车们的专利,对汽车动力系统、驾控精准度与车身安全性要求也趋于极限。“S形绕桩”与“360大回转”需要车辆马力和扭矩的完美配合,“手刹车倒车甩尾”和“跳台”这样高难度特技的完成更是需要精准的操控与绝对安全性能作保障。荣威750敢于挑战极限并吸引车主亲身参与、从容应对,极限品质是其信心所在。用未经任何改装的轿车完成极限表演,荣威在国内众多汽车品牌中是第一个,邀请普通车主完成特技动作,更是创历史先河。 (陈伟栋)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册