首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

江苏通州地税局全力打造服务型地税

2007年10月30日 15:45 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 江苏通州地税部门主动适应形势发展的需要,围绕年度工作目标和项目建设,培植税源,以“无缝隙”服务吸引投资商,创立“优质服务”品牌。今年1至9月份,累计入库建筑营业税12846万元,同比增长14%,为完成全年税收任务打下了坚实的基础。

  该局从提高税务干部综合业务能力入手,建立健全分级分类培训制度,在全局掀起学习业务知识的热潮。同时利用自身优势,与政府部门建立招商信息共享平台。今年前9个月,共向全市无偿发放各类宣传资料30000余份;依托投资贸易洽谈会和项目推介会,充当“红娘”,扩大税基。(吴伯平)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册