首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广东中青年书法篆刻展12月1日展出

2007年10月30日 13:26 来源: 信息时报 【字体:


  广东省书法界中地位高、规模大、影响面广的“大沥杯”广东省第二届中青年书法篆刻展,将于2007年12月1日在南海区大沥镇正式展出。本次展览首次由广东省书法家协会、佛山南海广电局和佛山南海大沥镇府联合主办,由佛山南海文学艺术界联合会承办。

  据悉,今年12月,适逢被誉为中国书法界“奥林匹克”的第九届全国书法篆刻展览在广州首次举行,本次展览为第九届“国展”的重要系列活动之一,社会关注度空前提高,投稿总数超2600件。而专家评审出入围作品300件。其中佛山梁炳伦、深圳李静、汕头谢佳华、广州李少斌、珠海廖炳训五人获得一等奖。而获一、二、三等奖的35件作品,除与其他入围作品一起在大沥展览外,还将参展今年12月中在广州举办的全国第九届书法篆刻作品展览。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册