首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

价格陡升 注意防震

2007年10月29日 15:09 来源: 唐金黄金 【字体:


  周五美元指数再度大跌创出新低,77点关口岌岌可危,市场对美联储周三降息已经表露无疑,做出了提前反映;纽约原油期货价格随土耳其—伊拉克局势升温而继续走高,价格逐步接近100美元的梦幻天价;机构投资者方面,世界最大的黄金基金小幅度增仓0.18吨至597.53吨的历史最高记录;基本面上支持金价继续上涨;欧洲央行是否会在美元资产快速贬值的情况下减缓卖出黄金储备的速度尚有待观察。

  技术面上周五伦敦现货金价成功突破了780关口,日K线以长阳报收,K线组合为加速上扬,周K线为下影和实体为1:1的长下影大阳线,显示快速调整并重拾升势,摆动指标轻微超买,5日均线与价格开口偏大,达到19美元,预示上涨节奏可能在一至两个交易日左右出现。

  建议投资者可继续持有多头,不宜逆市做空。(唐金黄金研究中心:钟晟)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册