首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

鼠年银条昨天开卖

2007年10月28日 22:50 来源: 信息时报 【字体:


  时报讯(记者 周芳 通讯员 戴崇业) 昨天,“戊子鼠”银条在广州东山百货亮相并受热捧。不少市民表示,银条价格低过金条,让更多人过了把收藏瘾。

  据了解,2008戊子(鼠)年贺岁银条是中国金币总公司首次以贺岁形式发行的银条产品,将连续发行12年。该银条采用纯银高工艺铸造,成色均为99.9%。限量发行5种规格,分别为1000克、500克、200克、100克和50克。其中银条正面图案:鼠图、“戊子”字样及古文对鼠的介绍;背面图案:中国金币总公司标识及英文缩写、“鼠年贺岁”字样及银条成色。银条包装别具一格,外包装采用书脊方式,内包装采用抽屉式并置有“天窗”,充分体现了中国传统鼠文化。同时,收齐12年排在一起,包装书脊上的暗纹即可组成“生肖贺岁银条”字样。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册