首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

借助GE海外渠道 深发展理财见成效

2007年10月26日 08:15 来源: 每日经济新闻 【字体:


  BY 陈珂 每日经济新闻

  近日,通用电气公司(GE)收购深圳发展银行7%股权的交易宣告失败。但深发展有关人士称,未来双方合作仍将继续,借助GE的优势,深发展在零售银行领域特别是高端理财业务上,已经取得相当进展。

  深发展有关人士称,在该行零售业务中,已借助GE海外渠道,在全球范围内为客户提供资产配置渠道。例如在深发展高端理财“天玑”财富运作中,借助与GE消费者金融集团的协作,在人才培训、流程改进、产品研发等方面进行了全方位革新,目前该品牌业务运作情况良好。

  记者了解,2005年,GE与深发展达成合每股5.25元人民币进行股权收购协议。由于深发展股改等原因,收购一直没有执行。目前,深发展股价已飙升到40元以上,根据监管机构去年颁布新规,“定向募集股份的价格不得低于该股最近在公开市场上交易价格的90%”,最终导致交易泡汤。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册