首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财新品收益与利率挂钩

2007年10月26日 00:06 来源: 扬子晚报 【字体:


  本报讯 受央行连续加息的影响,银行固定收益类理财产品终于开始“变身”了,昨天,华夏银行推出了一款信托理财产品,首次将预期收益率与银行存款利率挂钩,即如果在产品存续期内央行加息,理财产品投资收益也将随之上调。

  这款信托理财产品,理财资金投资于北京国际信托投资有限公司设立的“民生银行股权质押融资项目资金信托”,投资期限为一年,预期收益率高达7.27%,为保证投资者实际收益不受利率调整影响,该产品特别增加收益率上浮条款:在理财期间如果人民银行上调存款利率,投资者收益在7.27%基础上增加一年期定期存款利率上调部分,分段计息。 (陈春林)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册