首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行理财连接海外基金

2007年10月24日 19:41 来源: 新闻晚报 【字体:


  晚报讯 昨天,交通银行正式推出一款连接海外基金型理财产品,“得利宝·辉黄4号亚欧双赢”。此次投资的地区分别是中国、印度和东欧地区的四只著名基金,为霸菱香港中国基金,艾伯丁印度基金,美林新兴欧洲基金和霸菱东欧基金。产品投资期限仅为1年期,预期最高年收益率为23%(人民币)或27.2%(美元)。

  据该行专家介绍,该产品连接标的为国内投资者无法直接买到的世界著名优质海外基金,投资人可通过投资该产品一次性分享三家专业投资机构的投资经验与智慧;根据过去近四年历史数据表明,四只基金的表现强劲,收益优越,拥有10年以上的交易记录,经营稳健;与直接购买基金相比,不但本金获得至少95%本金保障,而且节省了高额申购赎回等费用,并且投资者以美元投资更可获得1.15倍于基金增长的收益;投资期限在同类基金连接产品中最短,充分减低了投资人1年后资金的机会成本。(记者 钱妤)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册