首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

白领妈妈提早为宝宝规划未来

2007年10月23日 15:23 来源: 武汉晨报 【字体:


  【做客家庭】陈女士30岁,白领,年收入7万。今年3月生了个漂亮的“金猪宝宝”,她想提前给她宝贝女儿规划好教育金,想请理财专家为她设计方案。

  【保险设计】新华保险湖北分公司五星级会员、高级业务经理、司庆卓越功勋获得者李建桥为其度身定制。

  【专家点评】

  当女儿呱呱坠地,为陈女士带来莫大幸福与快乐的同时,小孩教育将成为日后家庭主要支出的一部分,提早为孩子规划教育金,送给女儿一双搏击长空的“翅膀”,一份永久关爱的礼物。买份带有分红功能的生存返还型保险不失为一种很好的方式,该方式稳定可靠,定期返还的生存金可作为孩子未来教育金、创业金等的补充,保险公司的专业投资能力还可为客户积累一笔可观的分红金,满期随时可提取。

  本计划符合陈女士的需求,当孩子18周岁至21周岁时,可每年领取5168元+分红的大学教育金;当孩子22周岁时,可领取15504元+分红的深造金;当孩子25周岁时,可领取20672元+分红的创业金;当孩子28周岁时可领取20672元+分红的婚嫁金;在孩子年满20周岁时,新华保险公司还将献上15万元+分红的吉利礼金,更加充实孩子成长教育基金;同时还可以享受最高30万元+分红的保障。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册