首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刷信用卡谨慎对待免息

2007年10月23日 06:40 来源: 江南时报 【字体:


  如何用好信用卡已成为许多都市人的现实问题,让我们看看来自“信用卡达人”的建议。

  1.谨慎对待“免息” 很多银行都打出了分期付款“免利息”的口号,但对“手续费”却隐而不谈。笔者注意到,华夏信用卡的“轻松周转”功能很实用,可依据持卡人的意愿和授权代为偿还在其他信用卡上的应还账款,还可以转为华夏信用卡内长达6个月零利息、零手续费的分期付款。

  2.清清楚楚算积分 华夏信用卡今年6月推出的国内首张双币种钛金卡,以人民币消费有双倍积分,在国外的外币交易享受三倍积分,而且在节日期间还推出四倍和六倍的积分奖励活动。

  3.精挑细选挑礼品 华夏信用卡的“欢乐五笔”活动,在10月到11月刷卡五笔且当月消费总额超过上个月消费总额500元,就可以赢取一个USB多功能手机加油站或者多功能网络电话,10至12月份内消费达3万元就可获得3000元的旅行资费。比较礼品最好的方式是将礼品换算成现金价值。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册