首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行发行新一期灵通快线人民币理财产品

2007年10月22日 19:12 来源: 解放网 【字体:


  记者 钱妤 报道: 从今天至10月25日,工行将在各大理财网点发售新一期“灵通快线”人民币理财产品。

  工行“灵通快线”是通过集合个人资金,组成信托计划参与申购A股市场公开发行新股,新股上市首日即抛售中签股份,客户按照认购份额分享投资收益的人民币理财产品。和其他的打新股理财产品不同的是,此类产品在每期新股申购计划中签号公布及新股上市后,未中签本金、中签本金及收益就将在最短时间内返还客户,使得客户资金在短期内的收益达到最大化。此次“灵通快线”将集中申购即将上市的中国石油,认购起点为5万元人民币,按照1万元整数倍递增。从以往的运作情况来看,一般5万元4天的收益为200元左右,如果一年投资15次,那年收益可超过6%,高于同期定期利率。

  另外,目前“灵通快线”提供两种投资方式,投资者可以自助认购,也可以与工行签订“灵通快线”定期定额授权协议,只需办理指定的签约手续,即可自动参与工行每期新股申购计划,资金仅在每次新股发行期间冻结,其余时间可随时使用,具有很大的灵活性。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册