首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首届国际创意产业展在上海举办

2007年10月22日 19:08 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙实习生 罗燕萍

  “2007中国(上海)国际创意产业展览会”于 2007年10月16日至19日在上海国际展览中心举办。本届展会以“设计、科技、生活”为主题,力邀国际和国内著名的设计企业参与展会,向大众展现其精彩纷呈的创意作品和创新设计概念。

  展览汇集了诸多“以倡导从大众生活需求为出发点,强调设计为人类情感带来满足”的工业用品、家居用品及电子消费品等。展览吸引了国内外优秀创意产业机构参展。加拿大顶尖设计事务所Question Objects,以设计行销海内外的家用电器闻名。上海博路工业设计则以儿童玩具设计闻名,展出了最新玩具作品。海景陶瓷艺术机构将历史悠久的景德镇瓷器进行重新定义,运用现代设计提升传统品牌,也吸引了众多观众。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册