首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

三尚当代艺术收藏展开幕

2007年10月22日 19:08 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 杨 琳

  金秋时节,三尚艺术上海空间开出“三尚当代艺术收藏馆”,将画廊馆藏的当代艺术作品逐批展示。首届“三尚当代艺术收藏展”将分两个系列分别于10月和11月与观众见面。10月18日以“金秋”为主题,展出周长江、黄阿忠、周一清、刘彦、于彭、朝戈、郑在东等艺术家的风景油画作品,作品展现了艺术家早期创作风格。

  11月份则将以“红”为题,展示由三尚画廊收藏的罗中立、刘大鸿、罗发辉、任小林、曹力、陈淑霞、杨述、马柯、王小松等艺术家的作品,这些作品均以红色为主色调,描摹风景、静物、人物,画面风格各具特点,绘画技巧如火纯青。这个展览也是三尚艺术·上海空间的周年庆活动中的一部分。

  三尚艺术空间致力于中国当代艺术收藏、研究、传播及开展国际艺术交流,总部设在杭州,同时在北京和上海分别拥有2800平方米的画廊展示空间。代理艺术家有法国的姜明姬、中国台湾于澎、曹力、罗发辉、刘彦、任小林等多位当代优秀艺术家。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册