首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财星闻榜

2007年10月20日 05:52 来源: 财经时报 【字体:


  中宏人寿重疾保障增新品

  适合人群:保险客户

  近日,中宏保险再次升级旗下重疾产品,于10月最新推出“长保无忧”两全保险系列黄金套餐,该套餐将重大疾病保障范围扩展至31种,加入男性或女性特有疾病额外保障,为投保人提供了更多呵护。此外,黄金套餐还将投保年龄放宽至0岁,7天的婴儿也可投保,享受多重保障。而“钻石套餐”更在黄金套餐的基础上增加了100%的身故保障,和更具人性化的重大疾病住院利益,包括重疾住院津贴和重疾住院费用赔偿,在一定额度范围内,该赔偿范围不受社保用药范围限制。

  银华两基金上线工行

  适合人群:银行客户

  银华基金公司近日发布公告,旗下两只绩优股票型基金银华优质增长基金与银华核心价值优选基金于10月9日起在工行全面上线。这也是继不久前银华-道琼斯 88和银华优势企业两只基金之后,银华旗下绩优基金再次上线工行基金超市。至此,工商银行、建设银行、中国银行、招商银行等大型商业银行遍布全国的网点均可申购银华旗下多只基金。

  夏回报二号基金第16次分红

  适合人群:基金购买者

  华夏基金近日发布公告,旗下华夏回报二号基金于10月15日实施第16次分红,每10份基金份额派发现金红利0.387元,算上本次分红,该基金每10份基金份额累计为投资人实现分红已达11.304元。根据中国银河证券基金研究中心数据,截至2007年9月底,华夏回报二号基金今年以来已实现119%的净值增长率,在平衡型基金中排名第六。

  招行新推两款理财产品

  适合人群:银行理财客户

  招商银行不断加大个人理财产品的推出力度,10月15日该行“金葵花”新股申购12期理财产品面市,该产品结构上的创新点,是新股申购之外在投资方向上还增加了商业银行优质信贷资产,目前的预期收益率为7%-18%。同时,该行发行的QDII系列产品“金葵花”“景顺中国基金”链接票据和“富达基金-中国焦点基金”链接票据获得了成功,两只产品以美元计价绝对收益分别达13.5%和13%,市场反响强烈。为满足投资者的需求,招行近期将产品原定客户申购最低限额20万元调整为最低限额5万元,并从15日起开放申购和赎回,以方便投资者抓住H股市场的有利行情。

  “皇第龙邸”项目亮相京城

  适合人群:二线城市房产投资者

  “地产教父”邓智仁在接受数字电视置业频道和搜狐焦点房地产网采访时透露,目前正在操作的沈北新区占地近千亩的“皇第龙邸”项目,该项目预计明年6月公开发售。项目位居继上海浦东新区、天津滨海新区、郑州郑东新区成立之后,国务院正式批准成立的第四个新区——沈阳沈北新区。

  民生人寿举办“第二届客户服务嘉年华”

  适合人群:保险客户

  日前,民生人寿正式启动“第二届客户服务嘉年华”活动,全面开展以“家庭、健康”为核心内容、旨在倡导健康生活理念、为客户提供增值服务的系列活动。

  “民生人寿第二届客户服务嘉年华”共分为两个阶段,第一阶段是安排已开设机构的10个省、市的业务人员通过向客户赠送有奖问卷的形式对客户进行全面回访,了解客户的健康需求,征求客户对民生人寿客户服务的意见和建议,并邀请客户报名参加下一步活动;第二阶段是举办聘请知名医学专家主讲的、以倡导健康生活理念为主题的健康知识讲座或与各地专业医疗机构联合开展健康义诊等系列活动。

  中英人寿筹建江苏分公司

  适合人群:保险客户

  中英人寿近日宣布,已在江苏获批筹建分公司,从而成为第八家进入江苏市场的外资保险公司。该公司进入江苏市场后,将秉承一直以来“战略先行”的运作思路,重点采用经代、银保、团险、DMTM四大业务渠道开拓江苏市场。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册