首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国内黄金制品价格小幅上调

2007年10月19日 21:31 来源: CCTV经济信息联播 【字体:


  最近国际金价、持续上涨,这也引发了国内黄金制品价格的上调。我们的记者了解到,这两天,北京的黄金制品价格、每克小幅上涨了3到5块钱。

  记者张琳介绍说:“在北京最大的黄金珠宝首饰专营公司北京菜市口百货商店,记者发现,这里的黄金类、铂金类商品价格这两天都有所上调,我也了解到,在工美、国华商场等以金饰品著称的商场,金价也随之上调,上调幅度大约是每克3到5元。”

  菜百的足金饰品价格已从前两天的每克195元上调至198元,千足金从每克205元上调到210元,铂金类Pt950饰品从每克378元上调到398元,有的首饰价格最高达到每克408元。

  北京菜百商场工作人员说:“我们公司17号进行的黄金调价,主要就是依据咱们现在国际金价上涨的比较高,所以我们的零售价也做了相应的调整。”

  据了解,国际金价从上周五每盎司突破750美元后,本周开盘后仅两天,就升至760美元,创28年来新高。上海黄金交易所Au99.99原料金本周最后一个交易日收盘价登上了185元/克的台阶,较上周收盘价每克上涨5块钱左右。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册