首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

如何操作博客赚钱

2007年10月18日 17:12 来源: 《钱经》 【字体:


  一个名叫the Sartorialist的博客竟被《时代》周刊选为设计界最具影响力的百强之一。这个博客,每月拥有一百万读者,轻松超越诸多主流时装杂志的发行量。而美国著名的出版集团Conde Nast成了吃螃蟹的第一人,代理起这个时装博客的广告来,首个合同在今年9月开始执行。起初,博主Scott Schuman在街头拍了许多有型有款的“潮人”照片,日日上传至博客。2006年5月,men.style.com率先委约他以衣着光鲜的“型男”为主题,拍摄一系列街头快照。进而style.com也相中了他。如此月月积累下来,读者甚众,影响力日盛,style.com的幕后老板Conde Nast便索性代理起了这个明星博客的广告业务。

  由此,拥有光明“钱途”的美国博主的经验告诉我们:博客要赚钱,一定要专注,充分学习毛泽东的《论持久战》,毕竟同那些砸下千金的电子媒体比起来,我们都是“游击队”,博客内容切口越小越好!

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册