首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄金高位承压 期金收平

2007年10月18日 11:03 来源: 海富期货 【字体:


  受部分交易商获利了结影响,COMEX黄金期货周三收平,12月期金上涨0.30美元至每盎司762.30美元,盘中高见769.80美元但很快回落,CBOT12月期金合约上涨0.80美元763.20美元。有分析师称市场走势仍然强劲,原油已经触及每桶89美元的历史新高,土耳其与伊拉克的紧张局势将引发黄金和原油新的买盘,价格有可能继续推升,而近期的调整将是一个很好的买入机会。但是从盘面上来看黄金在770美元阻力较大,市场在缺乏消息面明确之前下,多头很可能在高位平仓,因此在操作上建议投资者逢高减仓,以待局势的进一步发展。支撑价位735-740美元,阻力价位767-772美元。(海富期货/谭惠文)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册