首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

缘-异域陶艺行将赴朱家角展出

2007年10月18日 09:06 来源: 每日经济新闻 【字体:


  陈兰琴 每日经济新闻

  由上海市经委都市产业处支持,上海工艺美术行业协会主办的 “缘·异域陶艺行”展览于本月20日-2008年1月31日在上海手工艺朱家角展示馆举办。本次展览分为五个小单元:摇篮、心思、青春、感悟和圆满。融汇了匈牙利、西班牙、日本、越南、马来西亚等不同地域的陶艺文化。

  “缘·异域陶艺行”展览将首创“世界手工艺-体验新剧场”的理念,让陶艺爱好者、广大游客在参观时静下心来同陶艺展品进行互动。据主办方介绍,互动的模式还在研讨中,可能会让游客为展品取名字,主办方将展示参与者的想法,让专家、游客点评,邀请想法获得好评者免费参加“朱家角五官体验之旅”。

  陶在青浦区有6000余年的历史,因此属于青浦区的上海手工艺朱家角展示馆自2006年确定了陶艺为馆的展示主体,先后举办了“九国壶艺名家交流展”、“2007世界吉祥猪壶展”、“金色瓷韵——中国·匈牙利设计展”等颇有影响的展览。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册