首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保险理财产品长期投资更划算

2007年10月18日 07:05 来源: 信息时报 【字体:


  平安保险有关人士告诉记者,只有长期持有保单,才可以实现客户利益最大化,频繁领取现金价值必然影响积累速度,以30岁男性为例,每年投1万元,连续10年,保额12万,按中等假定结算利率测算,第1年的保单价值约有6900元,中途不领取,到50岁保单价值预计有19万元,60岁预计有29万元。可见,万能险的优势在于中长期投资。

  另外,由于提高保额、追加保费和附加险持续有效的一个共同前提是,市民已交纳当期期交保费,有的万能险还有持续交费特别奖励,如平安智盈人生万能寿险新品,如果客户在前三个保单年度,均按期支付期交保费,则自第四保单年度起,当客户按期支付期交保费时,公司将额外分配2%的当期期交保费作为奖励计入保单价值。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册