首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

爱家收藏演绎疯狂石头

2007年10月17日 17:24 来源: 竞报 【字体:


  爱家国际收藏品市场于10月14日至11月15日,再一次上演“石破天惊”的精彩故事。活动中筹备的源于缅甸的翡翠原石(也称主料),共有900多块,与夏季活动相比多出700多块,其中无底价竞标石头110块左右。  

  据悉,2007年度夏季活动展示了翡翠原石文化的古老魅力。爱家收藏进行的现场竞买、现场解石、现场加工,让石头爱好者看到了翡翠饰品制作的全过程,了解了更多的翡翠原石知识。爱家国际收藏品市场还首次尝试了无底价竞标石料,受到很多翡翠原石爱好者的追捧。  

  本次秋季活动中一个更为突出的亮点即是“聚宝盆”活动,您只要按规定交纳金额,即可在活动现场指定的“聚宝盆”内单手抓翡翠原料一次,抓到手中的翡翠全部归您所有。这像游戏一样的玩法,定会吸引更多的翡翠爱好者。(张涵)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册