首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

现货金价上攻再次受限

2007年10月16日 21:27 来源: 成都晚报 【字体:


  昨日现货金价再次上攻750美元上方,但美国零售销售及通胀数据好于预期,刺激美元反弹,限制了金价的涨幅。现货金日线上,12日收出带上下影小阳,全日波幅有限,高点达到750上方,但未能创出新高。目前20日均线与上升趋势线重合,强化这一带的支撑力度。价格上方压力755,下方支撑735~740。

  高赛尔研究中心认为,目前金价对于美元走势的跟随性较强,美元大幅下挫的可能性有限,金价的继续上攻需要新的动力。目前金价上行的趋势依然保持良好,上升趋势线的支撑有效,可作为判断金价走势及逢低买入的重要参考。不过金价的超买情况并未得到较好的修正,仍存在整理要求,盘中走势看,高位追涨意愿不强。(记者 刘畅)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册