首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海珠免费开展百幅书画精品

2007年10月16日 17:21 来源: 信息时报 【字体:


  昨天上午,作为首届岭南书画艺术节系列活动之一的海珠百幅书画精品展在海珠区文化馆展出。此次展览从10月15日到10月20日,为期6天,每天9:00~17:00全部向市民免费开放。

  在昨天的展览中,一幅由海珠区著名书法家徐自生创作的扇面楷书作品吸引了不少书法爱好者的目光。

  日前,作为海珠区选送的3幅入选本届全国“群星奖”复赛的作品中,由徐自生创作的楷书作品《兰亭序》与其他两幅书画作品顺利进入了决赛。

  据悉,在首届岭南书画艺术节期间,海珠区首次编印了《海珠书画精品集》,作品质量较以往有显著提高。图为展览现场。(时报记者 郭柯堂 吴瑕 通讯员 谢强 邓莉 严永满)

  


  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册