首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首只环保概念理财上市

2007年10月16日 16:16 来源: 新闻晚报 【字体:


  晚报讯 交通银行昨日正式推出两款理财产品,分别为“得利宝·金橙3号-水涨铀高”系列理财产品以及“得利宝·深红2号-新兴市场货币策略”系列理财产品。

  “得利宝·金橙3号-水涨铀高”系列理财产品是交行“得利宝”投资系列中首只环保概念的理财产品。连接标的为一篮子海外优质股票,第一次为投资者提供了同时分享全球水资源和铀能源这两个重要液体能源产业价值增长的机会。

  专家指出,中国国内股市的市盈率已经超过了50倍。在这个时候向国内投资者推出海外股市投资基金,投资低市盈率的股票,将会分散投资人的风险,保护投资人的利益。“得利宝·金橙3号-水涨铀高”系列理财产品的最大亮点在于产品将液体资源作为契合点,链接水资源和铀能源两大商品领域中的五只著名国际企业的股票,并搭配出优化的投资组合。

  “得利宝·深红2号-新兴市场货币策略”系列理财产品连接标的为巴西、俄国、印度、土耳其四国货币组成的篮子货币对美元的货币篮子。产品的投资宗旨为分享新兴市场经济增长带来的货币汇率收益。产品投资期限仅一年,并且100%保证客户的本金。其最大创新亮点是结构简单,若期末篮子货币表现不低于期初水平,人民币产品可获得不低于9%的年收益率,美元产品则可获得不低于12%的年收益率。(记者 钱妤)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册