首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一年挥霍1000万富女也变穷光蛋

2007年10月16日 06:52 来源: 晶报 【字体:


  刚刚在勒戒所过完“清心寡欲”生活的流行小天后琳赛·罗翰又遇上了麻烦事,去年,她仅仅因疯狂参加派对就共挥霍近700万美元。如今她入不敷出,口袋里一个子儿都不剩,面临破产。这个从未尝过苦日子滋味的娇娇女看来得勒紧裤带,开始努力拍片,并得学会理财了。

  近几年来,罗翰不断吸毒酗酒,夜夜笙歌。去年至今,这个年仅21岁的小天后一直学着控制自己挥金如土的习惯,然而,她依然在购买服装上花了100万美元,另外,她还掏了50万美元,长期租住好莱坞奢华的高级酒店马蒙特城堡的一间套房,而泡夜店、雇用私人司机24小时伺候也花了她100万美元。

  前几天,罗翰刚在犹他州完成戒疗,而为了戒掉她对药物和酒精的依赖,她在勒戒所接受的治疗花去13.7万美元,今年上半年她酒后驾车被拘,法律费用高达35万美元。因疯狂参加派对而产生的费用加在一起超过700万美元,难怪她要把在洛杉矶及纽约的豪宅卖掉,甚至没钱交房租,沦落到要寄人篱下,在一个有钱的伙伴家中暂住。

  有知情者称,罗翰为了填补经济上的空缺回到洛杉矶,该知情者说:“琳赛没有其它的选择了,因为她把所有钱都花了个精光。她回洛杉矶的唯一原因也就是快速地赚上一大笔钱。但是,她仍然满脑子是如何在某晚的派对上砸下数千美元,其它她什么都没想。”不过,罗翰的爸爸迈克则说爱女将会在犹他州买楼,并在当地定居。

  罗翰近几年的电影作品不多,2004年她拍摄《贱女孩》和《高校天后》等影片的片酬总共只有数百万美元,而三入勒戒所就把这些钱都花光了。“勒戒所收取的费用极高,今年琳赛花了一大笔钱进去。而之前两次进勒戒所治疗对她来说纯粹是浪费钱,这次应该也不会例外。”这位知情者说。目前,罗翰必须尽快向警方报到,履行之前因超速而被判的10日社会服务令及入狱一天。

  700万

  参加沙滩派对、生日派对等产生的费用超过700万美元

  100万

  雇用私人司机24小时伺候要花100万美元。

  100万

  花在买衣服上的钱起码有100万美元

  35万

  酒后驾车被拘,法律费用高达35万美元

  50万

  花50万美元长期租住好莱坞高级酒店马蒙特城堡的一间套房

  13.7万

  去豪华勒戒所接受的治疗花去13.7万美元

  链接·殊途同归

  惠特妮·休斯顿因吸毒负债累累

  昔日贵为一代歌后的惠特妮·休斯顿,多年来摆脱不了毒品的纠缠。2005年,她和当时的丈夫波比·布朗被踢爆是瘾君子,布朗还曾因吸毒过量而险些断送性命。据估计,惠特妮每年在毒品上花掉至少10万美元。惠特妮的公司也已经丧失了对所欠款项的支付能力,而她多年未有新作推出,很快负债累累,甚至多次被债主追债上门。

  这几年,惠特妮一直为了偿还债务而四处奔波,甚至必须依靠变卖家产来维系生计。今年初,她开始变卖个人物品,其中包括其11年歌唱生涯中,伴其左右的音乐器械和诸多奖杯,还有她私人收藏的名牌华丽服饰。

  今年4月,惠特妮与相伴15年的丈夫离婚,并积极瘦身准备复出,还邀请她的伯乐——美国乐坛教父克莱夫·戴维斯为她打造新专辑。

  希望逃出围城的惠特妮能很快恢复当年的光彩!

  迈克尔·杰克逊因官司几近破产

  按照流行天王迈克尔·杰克逊的赚钱方式,他理应是富可敌国的,然而,早在2001年,他就被发现开始负债了。近年来他一直官司缠身,最令他头疼的是2004年的娈童案,为了打赢这些官司,他不得不付出高额的费用进行打点。

  另外,这个曾经的亿万富翁也是挥金如土的主儿,在豪华住宅的庭院里盖主题乐园,掏数十万美元买一条平日穿在身上的裤子,他往脸上注射的、漂白的要多费钱就有多费钱。有媒体调查发现,大天王每个月的支出高达150万美金!

  更糟糕的是,这几年杰克逊鲜有作品问世,这更加重了他的债务危机。2005年在娈童案中负责调查杰克逊财务记录的检察官曾表示,这个巨星可能欠债3亿美元,已经处于“破产边缘”。2005年底,他无钱运营位于加州圣芭芭县的梦幻庄园,只好出售,并清还高额债务。据悉,这所豪宅每年的维护费就是300万美元,当时梦幻庄园可卖到4000多万美元,但对于偿还以“亿”为单位的债务只是杯水车薪。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册