首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

前三季度北京国税收入超去年全年

2007年10月16日 04:30 来源: 北京商报 【字体:


  商报讯(记者 赵艳红 通讯员 俎庆云)北京市国税局昨日发布数据显示,今年前三季度,北京市国税部门完成税收收入2317.9亿元,已超过去年全年的税收收入。其中,房地产业的企业所得税增幅达到了70.9%。

  分行业看,金融业和批发零售业税收贡献率最高,分别占全市国税第三产业税收收入的57.2%和24.1%。分税种看,第三产业中,国税征收的企业所得税税收贡献率最高,达到70.2%;其次是国内增值税、涉外所得税和营业税,分别为6.9%、6.3%和6.1%。

  前3季度企业所得税共完成1475.1亿元,同比增加306.8亿元,增长 26.3 %,增幅居各税种首位。引人瞩目的是,得益于房地产市场的活跃,房地产业的企业所得税增幅达到了70.9%。成品油、有色金属、电力及电信设备等行业的企业增值税增幅也都在50%以上。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册