首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价走高 商场黄金销售持续增长

2007年10月15日 22:15 来源: CCTV-2《全球资讯榜》 【字体:


  9月份以来,国际和国内市场的黄金价格持续上涨。近期国际黄金价格一举突破每盎司700美元大关,创下近16个月来新高。上海黄金交易所黄金价位,也分别涨至每克170元以上 。黄金的投资保值价值也越来越明显,记者在北京、上海等地多家黄金销售点发现,目前,金条、金币及黄金饰品等销售都非常火爆。这里是北京最大的黄金首饰销售点菜市口百货商场,目前这里的黄金足金饰品的价格已经从上个月每克188元上涨到了现在每克195元,但前来购买的人还是络绎不绝。

  顾客黄金和白金都有保值的潜力 所以是买这些黄金作首饰 家里自己用还是投资都应该很划算的

  北京菜市口百货服务有限公司副总经理 关强从9月份跟去年同期从菜百来看(销售)增长的幅度达到了120%多 125%的样子 是黄金这块儿是6000多万销售额 ##正文 而在刚刚过去的十一黄金周里,还有不少老百姓纷纷购买金条,作为投资保值品或是作为礼品赠送亲朋,这也在一定程度上拉动了黄金销售。 据上海黄金饰品行业协会提供的信息,“十一”黄金周期间,上海金饰品市场总体销售额再创新高,7天销售额达2.37亿元,同比增长了34%。而黄金饰品价格也达到了历史最高,比去年同期上涨了13%。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册