首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

胡介鸣个展20日开始

2007年10月15日 16:39 来源: 上海证券报 【字体:


  展览城市:上海

  展览地点:香格纳画廊

  展览时间:2007-10-20~2007-12-20

  胡介鸣的新作“几十天和几十年”(2007)直接探讨了今日经济增长至上和高消费的观念是如何导致社会巨变而旧事物渐渐消失的议题。该装置由6个装在玻璃柜中的家居用品组成。由于事先经过化学处理,这批陈列物将于展览期间经历从新生到作古的全过程。化学反应的侵蚀日益改变着家具的结构和外观。展览现场(作品旁)陈列着每天拍摄的作品照片记录,展示日复一日的分解和破坏。在作品实物旁还设有小电子计时屏,每隔24小时计上1天,如:第3天、第6天等,让展览开放期间任何时间的参观者都能够充分感觉到作品的变化经历。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册