首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首届道家书画艺术展开幕

2007年10月12日 14:31 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  日前,首届中国道家书画艺术作品展在北京钓鱼台国宾馆隆重开幕。此次以“和谐社会尊道贵德”为主题的展览旨在庆祝中国道教协会成立五十周年、展示中国道家书画传统精华。此次展览是建国以来规模最大、规格最高的道家书画艺术作品展。  

  展览汇集了219件作品。作者既有著名的书画艺术家、修性悟真的高道、深居简出的居士,也有行业管理人员。作品形式多样,风格各异,或灵动飘逸,或朴实简拙。  

  该展于9月至12月赴各地宫观巡展,北京白云观作为巡展最后一站,将于12月21日至30日展出。另外,还将于12月31日在京举行首届中国道家书画艺术作品慈善拍卖及颁奖晚会。(孟黎)  

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册