首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招商银行金葵花又发新枝

2007年10月11日 20:45 来源: 羊城晚报 【字体:


  推出行业领袖理财计划,人民币、美元、港币投资任选

  本报讯 记者日前从招商银行总行获悉,该行继8月推出“金葵花”08中国系列之“跑赢大市”理财计划获得圆满成功后,又将于明日至10月22日隆重推出“金葵花”08中国系列之行业领袖理财计划。该产品挂钩香港市场中国概念股票,同时推出人民币、美元、港币三款理财计划,让投资者在分享中国经济高速增长果实的同时,尽享港股高折价优势。

  据介绍,该系列理财计划为1.5年短期限投资,到期100%本金保证;挂钩高折价H股市场三支精选行业龙头股票——中国移动有限公司、中国平安、中国中煤能源潜在高收益;每季设置观察期,增加获利机会,理财期内任何一个观察日,如果三支挂钩股票的观察价格均分别大于或等于各自期初价格的105%的水平,则理财计划自动终止,投资者可获得人民币12%、港币16%、美元18%的年化收益率。(记者 李晓红 蒋佳元)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册