首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价峰回路转

2007年10月11日 19:54 来源: 成都晚报 【字体:


  昨日,金价在上升趋势线寻获支撑并大幅收高,但收盘未能站上740美元/盎司,说明740~750区间做多意愿不足,存在一定的抛压。近期的整体形态维持高位震荡整理,价格未能摆脱区间走势。整体来看,由于价格未跌破上升趋势线,因此目前依然为高位强势整理。价格上方压力748~750,下方支撑730、720。

  高赛尔研究中心认为近期金价表现为高位强势整理,方向不够明朗,不过整体走势依然较强。昨日在关键位置寻获支撑后,金价有望再次冲高750一带。若能突破则将迎来新一轮的涨势,但若在高位持续受压,则仍有考验上升趋势线的要求。目前暂可以区间整理思路看待金价走势,关注重要压力支撑位的争夺情况。由于金价近期跟随美元明显,因此投资者须对外汇市场的变化多加留意。(记者 刘畅)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册