首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

二手评估台:标致206cc鉴定评估

2007年10月10日 21:31 来源: 羊城晚报 【字体:


  品牌:标致

  产地:法国

  系列:206cc

  型号:豪华型跑车/敞蓬

  排量:1587cc

  登记日期:2003年1月

  行驶里程:55660km(参考)

  评估师:广通二手车评估师彭一凡

  原厂配置:

  标准引擎、TU5JP4、标准变速器手自一体4档、欧Ⅳ排放标准、前置前驱、碟/碟(前/后)助力转向、软牛皮内饰、电控折叠硬顶、着色车窗玻璃、雨量传感器、智能雨刮器、层压式隔热前风挡、双光源大灯、伴我回家大灯延时功能等。

  静态鉴定:

  整车线条平整,引擎盖跟翼子板之前缝隙均匀,车门与车身没有有明显色差,打开车门观察车门四周也没有生锈的痕迹,车门来回反复开关的声音自然顺畅,无异响。打开引擎盖发动机无大修痕迹,外观也比较干净,无漏油现象。线路布局合理,无任何的改线迹象,四个轮胎磨损正常,车辆内饰仪表台、CD机、灯光等内部机件全部完好,能正常使用。比较容易出问题的折叠软蓬也是收放自如。

  动态鉴定:

  车辆启动后发动机噪音小,怠速稳定无异响,轻踩油门发动机声音清脆有力,在行驶过程中,尤其是加速过程中,引擎声音强劲,.行驶过程中车辆的发动机工作、油门反映,车辆的转向、刹车工作均为正常,没有跑偏现象,车辆尾气检查中没有发现冒黑烟、蓝烟的现象,尾气雾化比较好。手自一体的变速箱无论是自排还是手排都应付自如,没有跟不上引擎的拖拽现象。其他性能正常。

  综合评价:

  标致206cc属于冷门车型,一般的二手价掉价厉害。该车的状况良好,无明显隐患,且手续齐备,有全保;所以二手车价应高于同年份的二手206cc;综合评估价格应为15万元以上。(车贵远)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册