首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财规划为你一生服务

2007年10月09日 18:05 来源: 每日新报 【字体:


  理财规划师的主要职责是为个人提供全方位的专业理财建议,保证人们财务独立和金融安全。

  理财规划师会根据客户的资产状况与风险偏好,关注客户的需求与目标,采取一整套规范的模式,提供全面财务建议,为客户寻找一个最适合的理财方案。客户只需要将自己的财产规模、生活质量要求、预期收益目标和风险承受能力等相关信息告诉理财规划师,对方就能制定一套符合个人特征的理财方案,通过不断调整存款、股票、债券、基金、保险、动产、不动产等各种产品组成的投资组合,设计合理的税务规划和资产传承规划,以满足客户追求高品质生活的财务需求,帮助客户实现不同人生阶段的生活目标。作为理财规划师,并不局限于提供某种单一的金融产品,而是针对客户的综合需求进行有针对性的金融服务组合创新。

  个人理财规划是针对客户的一生而不是某个阶段的规划,它包括个人及家庭生命周期每个阶段的资产和负债分析、现金流量预算和管理、投资规划、教育规划、职业生涯规划、保险规划、税收规划、个人税务及遗产规划等各方面。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册