首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥运邮品还是老的辣

2007年10月09日 06:41 来源: 广州日报 【字体:


  福娃小片暴涨暴跌的闹剧似乎让投资奥运题材系列邮票的投资者莫衷一是。不过行家表示,国家邮政局在上世纪八十年代发行的几款奥运题材的邮票升值潜力很大,值得投资。

  “第十三届冬季奥林匹克运动会”邮票。1980年2月13日发行,一套4枚,单枚票最小发行量为150万枚。

  “中国重返国际奥委会一周年纪念”邮票。1980年11月26日发行,一套5枚,单枚票最小发行量125万枚。

  “第二十三届奥林匹克运动会”邮票。1984年7月28日发行,一套6枚,单枚票最小发行量739.26万枚。同日还发行志号为J.103M《第二十三届奥林匹克运动会》小型张邮票1枚,面值2元,发行量219.2万枚。

  “中国在第二十三届奥运会获金质奖章纪念”邮资明信片。1984年发行,全套16枚,总面值1.30元,当时售价每套仅为2.50元。

  “中国在第二十四届奥运会获金质奖章纪念”邮资明信片。1988年9月21日发行,1套6枚。(林静)

  (咨询集邮行家:罗伟)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册