首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约金价震荡走高

2007年10月07日 13:46 来源: 新京报 【字体:


  黄金期货与现货每盎司分别上涨3.4和3.5美元

  据新华社电 受纽约汇市美元对欧元比价剧烈波动影响,5日纽约市场黄金期货价格也大幅震荡,收盘时每盎司比前一个交易日上涨了约3美元。

  美国劳工部当天公布的报告显示,今年9月份美国非农业部门新增就业岗位11万个,为5月份以来的最佳表现。失业率虽从前一个月的4.6%升至4.7%,但仍处于历史较低水平。分析人士认为,这份报告表明次级贷危机对就业市场的影响没有一个月前估计的那么严重。

  受此影响,当天纽约汇市欧元对美元比价一度大幅下跌,降至1比1.4030,为两周来的最低点,纽约市场黄金期货价格也因此一度下跌。但在纽约汇市尾市时,欧元对美元比价反弹至1比1.4142,又带动金价走高。

  当天,纽约商品交易所12月份交货的黄金期货价格每盎司比前一个交易日上涨3.40美元,收于747.20美元。黄金现货价格每盎司上涨3.50美元,收于741.30美元。

  此外,12月份交货的白银期货价格每盎司下跌1美分,收于13.49美元。明年1月份交货的白金期货价格每盎司上涨9.40美元,收于1387.80美元。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册