首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

低迷米兰客场将输球

2007年10月07日 09:23 来源: 信息时报 【字体:


  1、热那亚vs卡利亚里 3

  主队虽历史战绩不如客队,但本赛季战况不错,且主场成绩较好,反观客队虽为老牌球队,但新赛季成绩还不如主队,且近况不佳,此战看好主队。

  2、佛罗伦vs尤文图斯 1

  主队目前3胜3平的战绩高居第三位,除了主场被亚特兰大逼平有些遗憾之外,其余五场均发挥

  正常,表现很稳定。客队4胜1平1负,领先主队一分。此战势均力敌,平局可能性较大。

  3、卡塔尼亚vs利沃诺 3

  主队仅名列倒数第六,不过这与他们此前遇到的对手较强有关,上轮客场战平米兰表明状态有所恢复。客队2平4负排名榜尾,两支下游球队的交锋,看好主队。

  4、拉齐奥vs AC米兰 3、0

  主队1胜4平1负,对手并不很强。论实力,他们当在前六,但现在队内队外矛盾不少,影响了战斗力。周中他们战平皇马消耗较大。米兰连续五场不胜,周中还客场输给凯尔特人,士气低落。看好双方分出胜负,主队取几率更大。

  5、巴勒莫vs雷吉纳 3、1

  主队目前排名第六,与他们的实力完全吻合,经公不错但防守太差,目前失球数达到了9个,周中联盟杯又告失利,消耗且很大。客队的成绩也不理想,不过可能会乘主队疲惫之机抢分成功。

  6、帕尔玛vs 罗马 1、0

  主队本赛季战绩不佳,仅取得一场胜利,状态令人担心,问题主要是后防太弱,球队磨合不够。客队一周三战,周中刚惜败于曼联,消耗之大可想而知,加上客场作战,并非能全取对手。

  7、锡耶纳vs 恩波利 0

  主队目前倒数第三,球队实力有限,成绩在意料之中。客队本赛季买入了一批年轻球员,士气不错,且状态正处于上升期,此战看好客队取胜。

  8、都灵vs桑普多 3

  主队上周输掉德比战,但场面上并不难看。客队2胜2平2负,表现稳定,但不擅长客场作战,考虑到客队周中有联盟杯,看好主队。

  9、曼城vs米德尔 3

  客队本赛季5场客场比赛就有4场告负,加上其实力相对主队并无过人之处,看好近况不错的主队。

  10、纽卡vs埃弗顿 3

  主队比客队少赛一场,目前积分少2分,从战绩上说相差不大。不过考虑到主队一向强大的主场实力,特别是对实力一般的对手时,主场优势更加明显。

  11、利物浦vs热刺 3

  客队是典型的平庸球队,遇强队则表现一般。主队虽周中有比赛,球员消耗较大,考虑其主场作战,取胜应该问题不大。

  12、博尔顿vs切尔西 3、0

  主队近5场比赛一直保持不败,且在周中比赛安排主力球员休息,保存实力,目标很明显,就是针对今晚对切尔西的比赛。客队虽实力强大,但难保不失守。

  13、布莱克vs伯明翰 1、0

  主队本赛季客场成绩不错,4战不败得到8分,主场成绩还不如客场。客队实力并不弱于主队,有望全取三分。

  14、富勒姆vs朴茨茅 0

  主队实力与客队存在差距,且客队近况不错,看好客队。

  时报记者 陈学钢

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册