首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

面向大众和理财师的专业理财网站金库网上线

2007年09月28日 18:41 来源: 金融界网站 【字体:


  经中国金融教育发展基金会金融理财标准委员会(以下简称“标委会”)与金库网(http://www.jinku.com/)多次协商,决定由标委会会员部主办、金库网承CFP/AFP会员频道(http://club.jinku.com),共同建设CFP/AFP专业理财师线上交流平台。

  金库网(http://www.jinku.com/)目前是国内AFP、CFP网上继续教育的唯一承办方,国内首家与海内外多家金融理财相关单位密切合作,为金融理财师提供专业服务的理财门户网站。您在金库网可以得到权威性的理财资讯、理财产品、理财数据、理财分析以及多元化的互动信息服务。当然,普通大众可以通过金库网的理财答疑提出问题,会有专业的理财师来解答问题。爱好理财的朋友可以在金库网论坛(http://bbs.jinku.com)和博客(http://blog.jinku.com)畅所欲言。AFP、CPF可以在里面探讨学习心得、工作中的应用技巧和其他深度交流。总之,在金库网普通百姓可以得到理财的普及教育,与专业理财师交流,得到专业理财师的服务;理财师们在这里可以通过交流增进水平,一起推动理财事业的发展!

  中国金融理财标准委员会和金库网在此联合声明:有关AFP和CFP学员的任何个人信息均为中国金融理财标准委员会会员部所有并使用,金库网(http://www.jinku.com/)仅为承办人。金库网(http://www.jinku.com/)承诺不会将任何学员的信息用作会员频道之外的其它用途,并且在未经许可的情况下不会向第三方披露。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册