首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

财富课堂再度爆棚

2007年09月22日 08:57 来源: 北京青年报 【字体:


  本报记者 袁艺

  最受欢迎的项目———

  本报的品牌栏目“北青财富课堂”也搬到了本次理财博览会上,不少财富课堂的老读者纷纷追随前来。记者注意到,一位李大爷一整天都穿梭在博览会的两个讲座区之间,手里还总拿着一张纸条,走近一看,原来是“北青理财博览会财富课堂活动一览”。李大爷说,“我想一场不落,但你们这次的课堂太多了,我只能尽量多听一些。”

  预计于昨天下午一点半开始,由广发基金的施静主讲的财富课堂“基金投资的九条军规”,一点的时候就已经没有了空位。工作人员说,“我们原来准备了两三百把椅子,以为足够了,没想到这么火!”

  记者在现场看到,椅子旁边的空地上都坐满了人,还有不少投资者站着听讲。在整个课堂持续两个半小时的时间里,没有一个人走出课堂。在此也要提醒一下投资者,要想听上后面的几场主题课堂活动,您还得早点来,座位有限,坐满了以后您就进不去了。由于朝阳公园的讲座区域是临时搭建的,这也是出于安全考虑,请您谅解。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册