首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

投资型金条添新丁

2007年09月22日 05:26 来源: 中国证券报 【字体:


  9月23日,由中国印钞造币总公司发行,中钞国鼎投资有限公司和长城金银精炼厂联合经营的“国鼎金条”在杭州正式开卖。

  该金条依照国际现货黄金实时金价基础上每克加10元产销成本费的价格出售、并以国际现货黄金实时金价进行回购。专家表示,这一价格相比目前国内市场上同类投资型金条价格的价差小,并且可在店内即买即卖,变现渠道方便快捷。“国鼎金条”采用99.99%的纯金铸造,在杭州首发上市的有1盎司、2盎司、5盎司、10盎司四种规格。

  中钞国鼎投资专家介绍,“国鼎金条”作为投资品具有四个特点,一是权威发行,权威制造:中国印钞造币总公司发行,中钞国鼎投资有限公司和长城金银精炼厂联合经营;二是紧贴实时金价,参照国际现货黄金实时行情:实时金价的每日涨幅波动较大,金条的价格也与之紧密挂钩,消费者真真切切的实现低买高卖;三是金条可随时变现:实时金价和随时变现是金条作为投资品的两个基本属性,只有实时金价才有投资价值,只有随时变现才能保证投资收益。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册