首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

申城国庆起开征新车船税

2007年09月20日 15:22 来源: 东方早报 【字体:


  本市2007年度车船税将从今年10月1日起开征。记者从上海地税局获悉,新车船税征收办法昨日正式公布,车船税和交强险“两费并缴”进入实施阶段,已购买交强险的车主可到税务机关缴纳车船税。

  昨天,上海财税网公布了《关于征收2007年度车船税有关问题的通知》。其中指出,从10月1日起,本市将开始征收2007年度车船税。据悉,为了方便车主,机动车辆在保险公司投保交强险时,能同时缴纳车船税。对于那些在10月1日前已购买了交强险的车主来说,可在12月31日之前到税务机关缴纳车船税。

  根据此前上海市政府公布的《上海市车船税实施办法》,从2007纳税年度起,大多数私家车所属类型—————小型客车的车船税率为每辆每年450元。

  来源:劳动报
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册