首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

正确理财规则之二:保证年年赚

2007年09月19日 13:25 来源: 《钱经》 【字体:


  美国首富有个理财规则:年年赚,每年投资回报都要超过10%。以他的操作经验,他平均每年回报25%,三年翻番。没有一年亏,维持了70年。

  用我们普通人做例子,现在35岁,有25万元人民币存款的人,为数不少。按照以上的稳定操作,年回报25%的话,3年翻番,请看看以下的成绩。

  开始:  

  35岁 有20万元, 保持年增长25%

  6年后:  41岁 变成80万元,

  12年后: 47岁  变成320万元;

  18年后: 53岁  变成1280万元;

  24年后: 59岁  变成5000万元

  20年后,20万元可以变成1000万元;25年后,就变成了5000万元。 所以,千万不要小瞧你的 20万元存款,如果经营得宜,20年后,你也可以变为千万富翁。

  当然,首先你要掌握到年回报10%以上的技巧。 2006-2007年,股市上升的时候,外行也能赚。但在2003-2004年,无数人给股市套牢的时候,你能有本领赚到10%以上吗?以我所见,除非你有高人指点,否则以你自己的能力,一般是做不到的。(陈作新)

  相关报道

  理财常见错误投资方法

  正确理财规则之一:先不要亏本

  为什么富人不买股票

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册