首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

创业当老板300人抢名额

2007年09月18日 14:25 来源: 华西都市报 【字体:


  “政府出力出钱免费帮您创业当老板”追踪

  本报讯 (孙威 高峰 记者 杨东) 昨日,成都成华区通过本报独家征集100名“TSA创业经济顾问团精品班”学员的消息见报后,立即引起广大读者的强烈反响,300多位市民打进本报及成华区劳动和社会保障局征集热线,争抢学员资格。

  昨晨8时起,本报新闻热线86969110就响个不停。喻先生第一个打进报名热线,他详细询问了报名条件后,当即决定,要带着资金来参加。成华区劳动和社会保障局的咨询电话也异常火爆。不仅成都市区的居民,连乐山、自贡、重庆的市民也纷纷打进电话,想搭上创业的“顺风车”。成华区就业局局长邓嵘说,通过华西都市报的征集,第一天就有300多人报名,人员层次也非常理想,失业人员、失地农民、个体老板、大学毕业生,应有尽有,待详细筛选后,就会出台进一步的录取方案。

  为选择更多的优秀创业人员,成华区特别决定,再增加一天的报名时间,方便更多市民报名参与到创业中来。今日,本报仍将开通86969110新闻热线,成华区劳动局也将开通84371586热线,请成华区的居民抓住最后一天的报名机会。报名结束后,成华区将召集所有报名市民,详细了解报名人员的情况后,根据录取方案择优录取。如果优秀人员特别多,将可能把“TSA创业经济顾问团精品班”扩大到4个,每个班限收25名学员。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册