首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

企业怎样实现低成本高效率

2007年09月11日 16:37 来源: 上海金融报 【字体:

 

  日前,着眼于中国基金业发展的2007中国基金论坛在上海拉开帷幕。在这次聚集了众多政府机构官员,金融机构和企业代表的会议上,Avaya中国公司系统集成总监陈蔚的到场引人注目。

  陈蔚指出,面对火爆的股市行情,基金管理公司正面临三大考验,首先是如何提升客户服务代表的专业服务水平,其次是忙碌的销售代表如何解决移动办公的问题,公司如何提升工作效率并简化分支机构的管理,第三是如何对销售代表进行基金知识的培训,如何加强与代销银行的合作,构建在分销领域的竞争优势。

  其实,以上命题的实质是解决低成本高效率问题。“企业在发展的初期,往往只注意到了企业的扩张化发展,到企业配套设备建设比较完善时,企业的高层就会在成本和效率方面下功夫。”据陈蔚介绍,中国国航自去年8月实施Avaya智能通信解决方案以来,电话销售服务中心的月收入同比增长接近300%。并且,国航在北京成立的销售服务中心只用了半年时间,就创下单日销售机票超过百万元的佳绩。同时,电话销售服务中心直销业务的发展不仅提高了国航的销售收入,还降低了国航的销售成本。一方面,电子客票替代传统客票,免除了传统客票的制作费;另一方面,电话直销还节省了通过传统渠道销售的代理费。

  针对基金管理公司目前的现状,Avaya的解决方案及远程多媒体知识共享通信系统,可以使销售服务代表利用公司积累的各种知识和经验圆满地回答客户的问题。移动办公解决方案可以使员工的手机、座机、电子邮件和即时通信工具联合互动,既避免错过重要客户信息,提高服务效率,又简化了企业内部的管理,节省了营运成本。(叶子)


    

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册