首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

长假期间照样可炒外汇黄金

2007年09月30日 11:14 来源: 重庆晨报 【字体:


  黄金周“人闲钱不能闲”,巧妙投资,收益颇丰

  本报讯 (记者 王兴)你不理财,财不理你。国庆长假到了,人闲了,但不能让钱闲着,巧妙投资,假期可带来高过储蓄一倍以上的收益。

  闲钱玩外汇

  “十一”期间,外汇交易市场不休市,四大国有银行和各股份制商业银行均表示,外汇宝和外汇保证金将正常运行。7天长假中,股民或者普通老百姓,不妨用部分闲钱,玩玩外汇。

  不过,银行人士表示,对于初涉汇市的投资者来说,“汇海”险情不断,日进斗金来得并不容易,风险不得不防。

  持仓炒黄金

  “十一”黄金周,虽然股市休市,但是作为与国际市场同步的黄金市场却没有休市的概念。尽管金交所也在黄金周期间休市,然而很多黄金投资者随着“十一”的临近,准备追加资金,趁黄金价格处于上升期,在假期休息期间,照常赚钱。

  业内人士指出,黄金牛市还将持续一段时间,如果是中线投资者,黄金周期间,持仓过节比较好。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册