首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

第七届中国古玩收藏品交易大会武汉开幕

2007年09月29日 14:01 来源: 中国广播网 【字体:


  中广网 武汉9月29日消息(记者左艾甫 通讯员欧新梅 韩捷)作为第六届辛亥首义文化经贸旅游节的重要组成部分,第七届中国古玩收藏品交易大会28日在武汉市徐东古玩城拉开帷幕,来自湖南、浙江、新疆、西藏等20多个省市的500多名收藏爱好者从各地赶来淘宝。十一黄金周期间,武汉市民及游客有了淘书、淘宝、体验“换客”的好去处。

  记者在武汉徐东古玩城内的交易市场上看到,各收藏爱好者携带者名人字画、瓷器、铜器、玉器、邮品、古钱币、票证、翡翠玉石、奇石异画等藏品前来参会。据了解,为提高古玩、字画收藏者的鉴别水平,主办方还将邀请著名的鉴赏名家蔡国声先生进行两场免费的“中国书画收藏与鉴赏”和“文房四宝的收藏与鉴赏”专题讲座。

  此外,第三届武汉淘书节当天也在徐东古玩城同期开幕,淘书节共汇集了5万余种国内外各种优秀图书期刊和电子出版物,期间还将举办名人名家现场签售、古籍藏品书展、库存特价售卖等活动。

  徐东古玩城总经理陈志鹏介绍,10月1日古玩城内露天交易广场将举办旧书、音像制品专场换客会,市民可在此体验一把原始而又时尚的“物物交换”的“换客”生活。

  来源: 中国广播网

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册