首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财新品设定5个观察日 博弈理财挂钩港股

2007年09月28日 15:16 来源: 新闻晚报 【字体:


  晚报讯 上海中行新一期博弈人民币理财产品近期上柜,其中一款追踪投资热点系列之“港股板块轮动”产品颇有新意。

  这款产品设定了5个观察日,分别是2008年1月10日、4月10日、7月10日、10月10日和2009年1月12日,如果在任意一个观察日,挂钩股票篮子中任意一支股票表现超过15%,则将该支股票从挂钩股票篮子中剔除;如果在任意一个观察日,挂钩股票篮子中所有股票都已从篮子中剔除,则停止观察,乙方在到期日向甲方支付100%人民币本金及按照18%计算的投资收益。如果到期本产品的股票篮子中仍然有股票,则甲方在到期日获得100%人民币本金。挂钩股票篮子由6只在香港上市的股票组成:中国蒙牛、中国移动、中海油、招商银行、鞍钢钢铁、大唐发电。(记者 钱妤)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册