首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国鼎投资金条面世

2007年09月28日 14:42 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  9月23日,国内可回购投资型金条又添新品种,由中国印钞造币总公司发行,中钞国鼎投资有限公司和长城金银精炼厂联合经营的“国鼎金条”,在中钞国鼎杭州店正式开卖。“国鼎金条”做为目前国内为数不多的可回购型金条交易品种之一,将依照国际现货黄金的实时金价基础上每克加10元产销成本费的超低金价出售,并以国际现货黄金实时金价进行回购。据专家称,实时金价和随时变现是金条做为投资品的两个基本属性,只有实时金价才有投资价值,只有随时变现才能保证投资收益;“国鼎金条”这一价格相比目前国内市场上同类投资型金条价格的价差小,并且可在店内即买即卖,变现方便快捷,成功地规避风险才能成就成功的投资。这次在杭州首发上市的“国鼎金条”有1盎司、2盎司、5盎司、10盎司四种规格,可以满足不同需求的人购买需要。

  记者在中钞国鼎投资有限公司看到,“国鼎金条”采用了浇铸的现代制造工艺,国鼎金条正面刻着“国鼎”两个浑厚有力的篆体字。据介绍,“国鼎金条”采用99.99%的纯金铸造,“国鼎”两字由我国著名书法家欧阳中石题写,每一个金条皆有惟一产品编码。(刘志良)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册