首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海农行明起发售第九期汇利丰美元产品

2007年09月27日 18:29 来源: 解放网 【字体:


  与美联储抢“降息”时间差

  记者 李强 报道:9月28日起,沪农行将推出今年第九期“汇利丰”个人外汇(美元)保本理财产品。农行表示,该行此次在美联储10月底再次召开货币政策会议之前推出新品,目的就是抢在可能的美国降息政策出台前,降低其对理财产品收益率的影响。据悉,农行的本期产品的年收益率大大高于同期美元定期存款利率,且根据客户投资金额大小设立不同级别的收益率。

  本期产品发行期为9月28日至10月9日。产品A为美元3个月期利率固定型,最短1个月,最长3个月(农行每隔1个月有权行使提前赎回权)。年收益率:两万美元(含)以上年收益率为4.95%,五千美元至两万美元(不含)年收益率为4.90%。产品B为美元6个月期利率固定型,最短3个月,最长6个月(农行每隔3个月有权行使提前赎回权)。年收益率:两万美元(含)以上年收益率为4.97%,五千美元至两万美元(不含)年收益率为4.92%。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册